Лигурийский песто

Лигурийский песто

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1117 рецептов

Ингредиенты

Базилик 2 пучка

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 60 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Совет к рецепту

Традиционно песто подают с пастой трофи, которую можно приготовить самостоятельно или найти на полках супермаркетов.

Похожие рецепты

Песто с базиликом

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 40 г

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
1395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний песто

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Листья базилика 50 штук

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус песто с кедровыми орешками

Автор: Татьяна Зубакова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2628
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический соус песто

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус песто (Pesto Genovese)

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Базилик 100 г

Оливковое масло 130 мл

Кедровые орехи 10 г

Сыр пармезан 25 г

Сыр пекорино 15 г

перейти на страницу рецепта
672
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веганский соус песто

Автор: Динара Бадретдинова
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 3 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов