Паштет из соленой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
26
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленая сельдь
500 гСливочное масло
20 гМорковь
1 штукаЛук
2 головкиМускатный орех
1 гЛавровый лист
2 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соленую рыбку распотрошить и прокрутить в мясорубке.
2Затем туда же прокрутить морковь и лук.
3Все перемешать и добавить масло, лавровый лист и мускатный орех.
4Массу хорошо перемешать и сложить в баночку с крышкой.
5Подавать с зеленью и бутербродами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты