Паштет из соленой рыбы

Паштет из соленой рыбы

Автор: Инна Алемайкина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Инна Алемайкина

Автор: Инна Алемайкина

5 рецептов

Ингредиенты

Соленая сельдь 500 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Лук 2 головки

Мускатный орех 1 г

Лавровый лист 2 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Соленую рыбку распотрошить и прокрутить в мясорубке. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. Затем туда же прокрутить морковь и лук.
  • 3. Все перемешать и добавить масло, лавровый лист и мускатный орех.
  • 4. Массу хорошо перемешать и сложить в баночку с крышкой.
  • 5. Подавать с зеленью и бутербродами.

Похожие рецепты

Соус беарнез

Автор: Maya Makarycheva
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яичный желток 3 штуки

Белое сухое вино 10 столовых ложек

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Эстрагон 3 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 180 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус бешамель от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Цельное молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 35%-ные 100 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус «Морнэ» для цветной капусты от шефа Пола…

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сыр чеддер 75 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Яичный желток 2 штуки

Сливки 35%-ные 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус бешамель с петрушкой от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус субиз к баранине

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук 3 головки

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 95 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Сахар щепотка

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус «Пуаврад»

Автор: Anita Ggdf
14 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 головка

Тимьян 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 10 штук

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Пшеничная мука 20 г

Красное сухое вино 150 мл

Телячий бульон 600 мл

Вода 600 мл

Ягоды можжевельника ½ чайной ложки

Обрезки мяса дичи 750 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов