ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из грецких орехов

Песто из грецких орехов

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
История к рецепту

Первое, что приходит в голову, когда говорят о песто — это базилик, но в данном случае это будет иначе. Звезда нашего песто — грецкий орех! Первый раз я имел возможность насладиться этим песто много лет назад во время путешествия по северо-востоку Италии, регион Венето. Надо сказать, этот опыт оставил надолго эти впечатления. 

Первое, что приходит в голову, когда говорят о песто — это базилик, но в данном случае это будет иначе. Звезда нашего песто — грецкий орех! Первый раз я имел возможность насладиться этим песто много лет назад во время путешествия по северо-востоку Италии, регион Венето. Надо сказать, этот опыт оставил надолго эти впечатления.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
30
81
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
250 г
Рубленая петрушка
250 г
Тертый сыр пармезан
150 г
Тертый сыр пекорино романо
50 г
Чеснок
4 головки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Добавьте грецкие орехи, петрушку, сыр, чеснок и соль в блендер и тщательно все измельчите.
2Добавляйте постепенно оливковое масло во время того, как работает блендер. Все готово! .
3Храните песто в стеклянной банке в холодильнике. Добавляйте к пасте или на хрустящий ломтик хлеба
Совет к рецепту
Приятного аппетита, шеф-повар Мишель Ломбарди
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0