ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из рукколы и грецких орехов

Песто из рукколы и грецких орехов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
9
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
140 г
Толченые грецкие орехи
65 г
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Тертый сыр пармезан
60 г
Чеснок
6,5 зубчиков
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы. Подрумяньте до золотистого цвета. Охладите и очистите.
2Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета. Охладите.
3В блендере смешайте листья рукколы, удалив стебли, орехи, мелко нарезанный жареный чеснок и измельченный 0,5 зубчика свежего. Добавьте соль и измельчите до однородной массы.
4Постепенно введите оливковое масло, снова взбейте. Переложите песто в миску и добавьте пармезан. Перемешайте.
Комментарии (2):
0
Почему в разделе «постная еда» сыр Пармезан?
0
Ароматный и вкусный) очень нужен был, спасибо))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты