
Пряный морковно-томатный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
5
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМорковь
5 штукЗеленый перец
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиГвоздика
7 штукСвежий желтый перец
1 штукаСвежий красный перец
2 штукиМолотая корица
2 столовые ложкиРозовые помидоры
3 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагреть сковороду и налить оливкового масла. Подождать 2-3 минуты.
2Натереть морковь, мелко нарезать лук.
3Сначала обжарить лук до того,как он станет прозрачным.
4Всыпать на сковороду морковь,перемешать и обжаривать около 7-10 минут.
5Нарезать крупно перец и помидоры, всыпать на сковороду, перемешать и дать постоять еще минут 10.
6Налить в сковороду до середины воды, посыпать корицей,бросить гвоздику и перемешать. Оставить до закипания под крышкой. Выключить огонь и дать настояться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты