ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный морковно-томатный соус

Пряный морковно-томатный соус

АВТОР: Alexandra Andrienko - Karlanidi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
5
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Свежий красный перец
2 штуки
Свежий желтый перец
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Розовые помидоры
3 штуки
Гвоздика
7 штук
Молотая корица
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагреть сковороду и налить оливкового масла. Подождать 2-3 минуты.
2Натереть морковь, мелко нарезать лук.
3Сначала обжарить лук до того, как он станет прозрачным.
4Всыпать на сковороду морковь, перемешать и обжаривать около 7-10 минут.
5Нарезать крупно перец и помидоры, всыпать на сковороду, перемешать и дать постоять еще минут 10.
6Налить в сковороду до середины воды, посыпать корицей, бросить гвоздику и перемешать. Оставить до закипания под крышкой. Выключить огонь и дать настояться.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
1
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
1
0
Медовый винегрет
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
1
0
Майонез с куркумой и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Соус «Соленая карамель»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Соус песто из пряных трав с орехами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Песто из салата кейл с розмарином
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0