ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряная смесь «Ямайский джерк»

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотая корица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
2 столовые ложки
Сушеный тимьян
1 столовая ложка
Душистый перец горошком
2 чайные ложки
Кайенский перец
1,5 столовых ложек
Ягоды можжевельника
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На среднем огне в небольшом сотейнике прогреть смесь из всех специй до появления аромата.
2Измельчить смесь в блендере или ступке.
3Смесь подходить как приправа к мясу, так и сухой маринад.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
12
4
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0