Пряная смесь «Ямайский джерк»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотая корица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
2 столовые ложкиСушеный тимьян
1 столовая ложкаДушистый перец горошком
2 чайные ложкиКайенский перец
1½ столовые ложкиЯгоды можжевельника
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На среднем огне в небольшом сотейнике прогреть смесь из всех специй до появления аромата.
2Измельчить смесь в блендере или ступке.
3Смесь подходить как приправа к мясу, так и сухой маринад.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты