Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штукаКорень фенхеля
½ штукиИзмельченный укроп
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать мелко нарезанный помидор, нарезанный маленькими кубиками фенхель, мелко нарезанный красный лук, укроп и уксус.
3Посолить по вкусу.
Совет к рецепту
Подавайте сальсу с рыбой на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты