Сальса-верде из петрушки и мяты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
2
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
0,6 стакановХересный уксус
0,3 стакановВода
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛук-шалот
20 гРубленая петрушка
70 гСвежая мята
50 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец.
3Перемешивать, пока соль не растворится.
4Добавить мелко нарезанные травы, хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы соединились вкусы.
Совет к рецепту
Эта сальса отлично подходит к мясу на гриле и припущенным овощам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты