
Сальса-верде из петрушки и мяты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
2
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаЛук-шалот
20 гСвежая мята
50 гРубленая петрушка
70 гХересный уксус
0,3 стакановОливковое масло extra virgin
0,6 стакановИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец.
3Перемешивать, пока соль не растворится.
4Добавить мелко нарезанные травы, хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы соединились вкусы.
Совет к рецепту
Эта сальса отлично подходит к мясу на гриле и припущенным овощам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты