ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сальса-верде из петрушки и мяты

Сальса-верде из петрушки и мяты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
2
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
20 г
Свежая мята
50 г
Рубленая петрушка
70 г
Хересный уксус
0,3 стаканов
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец.
3Перемешивать, пока соль не растворится.
4Добавить мелко нарезанные травы, хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы соединились вкусы.
Совет к рецепту
Эта сальса отлично подходит к мясу на гриле и припущенным овощам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
22
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
8
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
7
3
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
13
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0