ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сальса-верде из петрушки и мяты

Сальса-верде из петрушки и мяты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
2
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Хересный уксус
0,3 стаканов
Вода
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
20 г
Рубленая петрушка
70 г
Свежая мята
50 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец.
3Перемешивать, пока соль не растворится.
4Добавить мелко нарезанные травы, хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы соединились вкусы.
Совет к рецепту
Эта сальса отлично подходит к мясу на гриле и припущенным овощам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
20
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
7
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
13
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0