Шашлык на коньяке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа + 14 часов
2 часа + 14 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
98
36
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
3 кгКоньяк
1 стаканРепчатый лук
1 штукаГвоздика
по вкусуПетрушка
1 пучокБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 14 часов
Распечатать
1Свинину нарезать на 4-5 частей.
2Первую часть выложить в посуду приправить специями (приправами).
3Нарезать лук большими кольцами, выложить в посуду к мясу.
4Выложить вторую часть мяса в посудину.
5Порубить зелень, посыпать мясо в миске.
6Таким образом выкладывать все мясо.
7Залить все коньяком.
8Мариновать 8-16 часов.
9Перед приготовлением посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты