ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык на коньяке

Шашлык на коньяке

АВТОР: Тёма Колясников
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 14 часов
2 часа + 14 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
98
36
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
3 кг
Коньяк
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Гвоздика
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 14 часов
Распечатать
1Свинину нарезать на 4-5 частей.
2Первую часть выложить в посуду приправить специями (приправами).
3Нарезать лук большими кольцами, выложить в посуду к мясу.
4Выложить вторую часть мяса в посудину.
5Порубить зелень, посыпать мясо в миске.
6Таким образом выкладывать все мясо.
7Залить все коньяком.
8Мариновать 8-16 часов.
9Перед приготовлением посолить, поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Маринад из красного вина для шашлыка
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Маринад с майонезом и луком для свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0