Сырный соус к белой рыбе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
11
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
90 млПлавленый сырок
1 штукаСливки 20%-ные
90 млЧеснок
4 зубчикаРастительное масло
10 млЛимон
1 штукаСоль с травами
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшую кастрюльку натереть на крупной терке (чтобы легче растворялся) плавленый сыр, добавить раздавленный в чеснокодавке чеснок, растительное масло, молоко, сливки, перемешать и поставить на плиту.
2Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3Как только закипит, убавить огонь и выжать туда же сок лимона (от 1/3 до половинки, в зависимости от того, кому нравится покислей, кому нет), продолжая помешивать.
4Посолить и хорошенько поперчить. Еще раз перемешать, снять с плиты, протереть ложкой через сито (т.к соус получится довольно-таки густой, просто процедить не получится) для получения однородной массы и можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Соль с травами лучше брать уже готовую ту, что продается в мельницах.
Соус лучше готовить непосредственно перед подачей на стол, чтобы не остыл и не загустел.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
соус отлично подошел к рыбе, я ничего не протирала через сито, и так всё растворилось.
Читайте также:
Похожие рецепты