Сырный соус к макаронам
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
37
38
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Плавленый сырок
2 штукиРепчатый лук
1 штукаМясной бульон
300 млРастительное масло
1½ столовые ложкиМолоко
100 млКрахмал
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
2В бульоне растворить 1 сырок ( я использовала «Янтарный»).
3Добавить молока и влить это все в сковороду с луком, поставить на тихий огонь.
4Постепенно ввести туда еще 1 сырок.
5Развести крахмал и влить в полученный соус.
6Проварить соус еще несколько минут до загустения, и можно подавать к столу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
можно использовать этот соус не только к макаронам. Я иногда готовлю его как фондю
спецпроекты
Похожие рецепты