Соус беарнез
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
2
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
3 штукиБелое сухое вино
10 столовых ложекБелый винный уксус
4 столовые ложкиЭстрагон
3 гЛук
1 штукаСливочное масло
180 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Как можно мельче нарежьте лук.
2В небольшой кастрюле смешайте лук, вино, уксус, эстрагон. Варить 10 минут помешивая и снять с огня. Дать охладиться 5 минут.
3Кастрюлю поставить на медленный огонь. Добавить желтки и постоянно мешать веничком 8- образными движения до того, пока соус не загустеет. Нельзя допустить пригорания или твердости желтков. Соус должен быть густоватым, но по-прежнему жидким. Снять с огня.
4Добавить масло и хорошо перемешать.
5Переложить в соусницу и подавать на стол.
Совет к рецепту
Прекрасно сочетается с мясом, в особенности, с говядиной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты