ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус для пиццы, как в ресторане

Соус для пиццы, как в ресторане

АВТОР: Mariia
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
8
2
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штуки
Кетчуп
2 столовые ложки
Сушеный базилик
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры перетереть на терке и выложить на разогретую на слабом огоне сковороду.
2Добавить кетчуп, сушеный базилик, сахар и соль, все хорошо перемешать.
3Когда соус закипит, добавить муку через сито и помешивать, через 2 минуты соус готов!
Комментарии (11):
0
Хамство, не признак ума!!!!!!
0
Согласна целиком с первым комментарием — Гавно. Ты, дура, пробовала этот рецепт? После 2-х столовых ложек муки все понятно. Соус будет как колобок или комок. Когда рецепт передираешь или выдумываешь, ну хоть немного можно подумать…
0
Согласна целиком с первым комментарием — Гавно. Ты, дура, пробовала этот рецепт? После 2-х столовых ложек муки все понятно. Соус будет как колобок или комок. Когда рецепт передираешь или выдумываешь, ну хоть немного можно подумать…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
2
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0
Томатный соус сацебели
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
44
1
0