
Соус для пиццы, как в ресторане
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
8
2
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 штукиКетчуп
2 столовые ложкиСушеный базилик
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСахар
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры перетереть на терке и выложить на разогретую на слабом огоне сковороду.
2Добавить кетчуп, сушеный базилик, сахар и соль, все хорошо перемешать.
3Когда соус закипит, добавить муку через сито и помешивать, через 2 минуты соус готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Согласна целиком с первым комментарием - Гавно. Ты, дура, пробовала этот рецепт? После 2-х столовых ложек муки все понятно. Соус будет как колобок или комок. Когда рецепт передираешь или выдумываешь, ну хоть немного можно подумать...
0
Согласна целиком с первым комментарием - Гавно. Ты, дура, пробовала этот рецепт? После 2-х столовых ложек муки все понятно. Соус будет как колобок или комок. Когда рецепт передираешь или выдумываешь, ну хоть немного можно подумать...
Похожие рецепты