ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из черной смородины к мясу

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
50 г
Черная смородина
300 г
Белое сухое вино
50 мл
Сахар
50 г
Бальзамический уксус
30 мл
Тимьян
5 веточек
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать очень мелкими кубиками.
3С веточек тимьяна снять листочки и мелко их порубить.
4В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
5Влить белое вино и выпарить его.
6Добавить черную смородину, сахар и бальзамический уксус. Варить 5 минут.
7Добавить тимьян, соль, перемешать и снять соус с огня.
8Такой соус хорошо подходит к мясу: говядине, свинине, утке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0