Соус из черной смородины к мясу
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
50 гЧерная смородина
300 гБелое сухое вино
50 млСахар
50 гБальзамический уксус
30 млТимьян
5 веточекСоль
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать очень мелкими кубиками.
3С веточек тимьяна снять листочки и мелко их порубить.
4В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
5Влить белое вино и выпарить его.
6Добавить черную смородину, сахар и бальзамический уксус. Варить 5 минут.
7Добавить тимьян, соль, перемешать и снять соус с огня.
8Такой соус хорошо подходит к мясу: говядине, свинине, утке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты