Соус из голубого сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Все очень просто! Очень-очень! По мне, это самый лучший вариант приготовления соуса из голубого сыра или, как его называют, соуса блю-чиз. Консистенция данного соуса сказочная - гладкая текстура с кусочками благородной плесени. Без добавления майонеза, так как голубой сыр сам по себе достаточно пикантен, да и не к чему утяжелять и так не диетический соус. Голубой сыр можно взять любой, я предпочитаю дор-блю.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
4
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Голубой сыр
80 гСметана 10%-ная
100 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Голубой сыр нарежьте кубиками. Положите в керамическую миску и расплавьте в микроволновой печи (15–20 секунд, зависит от микроволновки) или на водяной бане. До жидкого состояния плавить не нужно, необходимо, чтобы он просто был очень хорошо размягчен.
2Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Подходит практически ко всему, но особенно хорош с говядиной и картофелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты