Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
3
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
½ стаканаГолубой сыр
50 гЛимонный сок
2 столовые ложкиЯблочный уксус
3 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
½ чайные ложкиГорчица
½ чайные ложкиМед
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, при получении густой консистенции добавьте еще ложку подсолнечного масла.
2Полученную массу поставить в холодильник на 5–7 часов.
Совет к рецепту
Соус готов к употреблению, это отличное дополнение к овощным блюдам, пасте, блюдам средиземноморской кухни.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты