Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом

Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом

АВТОР: Эмилия Круглякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
3
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
½ стакана
Голубой сыр
50 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яблочный уксус
3 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
½ чайные ложки
Горчица
½ чайные ложки
Мед
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, при получении густой консистенции добавьте еще ложку подсолнечного масла.
2Полученную массу поставить в холодильник на 5–7 часов.
Совет к рецепту
Соус готов к употреблению, это отличное дополнение к овощным блюдам, пасте, блюдам средиземноморской кухни.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
22
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
26
2
0
Сливочно-сырный соус для пасты
Автор: Xenia
2 порции
10 минут
10
1
0
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
10
3
0
Сырный соус «Блю чиз»
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
10 минут
14
1
0