
Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
266
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
27
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
Ингредиенты
Подсолнечное масло ½ стакана
Голубой сыр 50 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Яблочный уксус 3 чайные ложки
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус ½ чайной ложки
Горчица ½ чайной ложки
Мед ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, при получении густой консистенции добавьте еще ложку подсолнечного масла.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Соус готов к употреблению, это отличное дополнение к овощным блюдам, пасте, блюдам средиземноморской кухни.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.