Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
1
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черный перец горошком
10 штукГовяжий бульон
½ лКагор
200 млСливки 35%-ные
100 млСливочное масло
50 гЗеленый лук
20 гРозмарин
3 штукиТрюфельное масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник розмарин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину.
2Убавить огонь, смешать бульон и вино со сливками и на медленном огне уварить содержимое сотейника еще на четверть. Добавить трюфельное масло, перемешать и снять с огня.
3Венчиком взбить соус с замороженными мелкими кубиками сливочного масла, отчего у соуса появится глянцевитость, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком.
Совет к рецепту
Подходит как для говядины, так и для баранины со свининой. И хлеб макать в него тоже можно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты