
Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
182
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
13,2
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
Черный перец горошком 10 штук
Говяжий бульон ½ л
Кагор 200 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Сливочное масло 50 г
Зеленый лук 20 г
Розмарин 3 штуки
Трюфельное масло 10 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Смешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник розмарин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Венчиком взбить соус с замороженными мелкими кубиками сливочного масла, отчего у соуса появится глянцевитость, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Подходит как для говядины, так и для баранины со свининой. И хлеб макать в него тоже можно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.