ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из базилика и кинзы с хересным уксусом

Соус из базилика и кинзы с хересным уксусом

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
3
50
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хересный уксус
20 мл
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Базилик
20 г
Кинза
20 г
Имбирь
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Перец чили
½ штуки
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чеснок и мелко нарезанный имбирь раздавить в ступке до состояния пасты, смешать с оливковым маслом, хересным уксусом, солью, черным молотым перцем, медом и лимонным соком.
3Кинзу и базилик крупно нарубить и смешать с соусом, добавить тонко нарезанный перец чили и опять перемешать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
15
2
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Белая рыба, запеченная со шпинатом
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
30 минут
1
2
0
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0
Овощной чили
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
36
1
0
Пряные стейки из лосося
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
6
1
0
Соус морской (биск)
Автор: Еда
8 порций
30 минут
14
2
0
Рыба в кунжуте с имбирем
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
16
1
0
Рыба в кисло-сладком соусе
Автор: Евгения Барышева
4 порции
1 час
3
1
0
Шукрут с лососем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
16
1
0