
Соус из базилика и кинзы с хересным уксусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
3
50
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБазилик
20 гЛимонный сок
1 столовая ложкаПерец чили
½ штукиОливковое масло
50 млИмбирь
1 столовая ложкаКинза
20 гХересный уксус
20 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чеснок и мелко нарезанный имбирь раздавить в ступке до состояния пасты, смешать с оливковым маслом, хересным уксусом, солью, черным молотым перцем, медом и лимонным соком.
3Кинзу и базилик крупно нарубить и смешать с соусом, добавить тонко нарезанный перец чили и опять перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты