Соус из базилика и кинзы с хересным уксусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
3
50
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хересный уксус
20 млОливковое масло
50 млЧеснок
2 зубчикаБазилик
20 гКинза
20 гИмбирь
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаПерец чили
½ штукиМед
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чеснок и мелко нарезанный имбирь раздавить в ступке до состояния пасты, смешать с оливковым маслом, хересным уксусом, солью, черным молотым перцем, медом и лимонным соком.
3Кинзу и базилик крупно нарубить и смешать с соусом, добавить тонко нарезанный перец чили и опять перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты