Соус из крыжовника к свинине
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Соус из крыжовника отлично подойдет к свинине.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крыжовник
500 гСвежий тимьян
5 гОрегано
5 гМед
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Листья тимьяна и орегано мелко порубить.
3Ягоды крыжовника промыть, срезать с них хвостики и ножки.
4Вынуть из крыжовника семечки: каждую ягоду надрезать и обратной стороной булавки, где крючок, вытащить их.
5Прокрутить крыжовник через мясорубку.
6Добавить тимьян и орегано, мед, соль и перец.
7Соус из крыжовника подать к свинине.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты