ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из перцев чили

Соус из перцев чили

АВТОР: Lucy Panasenko
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
18
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный перец чили
100 г
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
2 чайные ложки
Уксус
2 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перец мелко нарезать, чеснок очистить и раздавить в чеснокодавилке.
2Все ингредиенты смешать в небольшой кастрюле, поставить на маленький огонь.
3Как только соус начнет закипать, кастрюлю надо снять и поставить на лед.
Совет к рецепту
Если Вам кажется, что соус получается жидким, можно добавить чайную ложку крахмала.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0