ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из помидоров и чили

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
9
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеный перец чили
10 штук
Перец чили де арбол (сушеный)
6 штук
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить чили гуахильо и чили де арбол и обжаривать около 1 минуты. Переложить в миску и залить кипятком; дать настояться около 20 минут до размягчения. Слить воду (сохраните 1 стакан воды, в которой замачивались перцы чили), удалить перегородки и семена из перцев. Переложить чили в блендер, залить 1 стаканом воды, в которой они замачивались, и отставить в сторону.
2Поставить сковороду на огонь. Добавить чеснок, помидоры и лук и обжаривать, помешивая, до почернения со всех сторон: чеснок — около 6 минут, помидоры — 15 минут, лук — 12 минут. Переложить в блендер с чили, посолить и измельчить до однородности (около 2 минут).
3Переложить в миску и подавать, не подогревая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
1
0
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
3
0