Соус томатный на скорую руку

Автор: Juli Cullen
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Juli Cullen

Автор: Juli Cullen

3 рецепта

Ингредиенты

Томатная паста 3 столовые ложки

Кинза ½ пучка

Укроп ½ пучка

Чеснок ⅔ зубчика

Сахар щепотка

Вода ½ стакана

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Томатную пасту размешать с водой.
  • 2. Добавить укроп и кинзу, все хорошо перемешать.
  • 3. Сахар добавить, самое главное не пересластить!
  • 4. Чеснок натереть и добавить в соус.

Совет к рецепту

Сахар добавляется для устранения кислоты, я сначала решила добавить соль, получилось еще кислей! Ни в коем случае не добавляйте соль!

Похожие рецепты

Соленые огурцы

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Соль 600 г

Укроп 50 г

Листья эстрагона 5 г

Красный стручковый перец ½ штуки

Чеснок 1 головка

Хрен ½ штуки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус ткемали

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Сливы ткемали 1 кг

Кинза 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Красный стручковый перец 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
326
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус для спагетти

Автор: Ольга Укропова
3 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Томатная паста 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный маринованный чеснок

Автор: Мадам ЛЕНУШ
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 кг

Свекла 300 г

Укроп 100 г

Вода 2 л

Уксус 200 мл

Соль 2 столовые ложки

Гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с майонезом, зеленью и чесноком

Автор: Светлана Кузнецова
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Майонез 300 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цахтон (лайт)

Автор: Ольга Землянкина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сметана 250 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 0,3 пучка

Кинза 0,3 пучка

Укроп 0,3 пучка

Базилик ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов