
Соус велюте с эстрагоном к белому мясу и рыбе на гриле


Добавить фото/видео
Особенно хорош с рыбой на гриле или блюдами из белого мяса.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
460
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
36,4
грамм
-
Углеводы
11,8
грамм
Ингредиенты
Лук-шалот 4 штуки
Тимьян 1 стебель
Сливочное масло 15 г
Белое сухое вино 300 мл
Вермут 75 мл
Куриный бульон 375 мл
Сливки 35%-ные 375 мл
Эстрагон 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. В сотейник поместите лук-шалот, тимьян (если используете) масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.