Соус винегрет с яйцом и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
3
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый винный уксус
3 столовые ложкиПодсолнечное масло
135 млОвощной бульон
175 млКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
1 пучокЗеленый лук
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон.
2Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты