
Соус винегрет с яйцом и петрушкой
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
35,4
грамм
-
Углеводы
2,4
грамм
Ингредиенты
порции
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Подсолнечное масло 135 мл
Овощной бульон 175 мл
Куриное яйцо 1 штука
Петрушка 1 пучок
Зеленый лук 5 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.