Соус винегрет с яйцом и петрушкой

Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 135 мл

Овощной бульон 175 мл

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 5 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон.
  • 2. Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед тем, как подавать. Поставьте на стол в соуснике.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 150 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Яичный желток 4 штуки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 300 мл

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Лимон ½ штуки

Подсолнечное масло 250 мл

Петрушка ½ пучка

Каперсы 3 столовые ложки

Корнишоны 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Яичный желток 2 штуки

Подсолнечное масло 500 мл

Белый винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99