
Соус винегрет с петрушкой и яичными белками
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
732
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
78,6
грамм
-
Углеводы
1,6
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 2 штуки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Подсолнечное масло 300 мл
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к горячей или холодной рыбе и спарже.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.