Средиземноморские специи для свинины на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
4
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
2 штукиСвежий розмарин
0,3 стакановМелко рубленный чеснок
70 гЛистья шалфея
¼ стаканаСвежемолотый черный перец
60 гСоль
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать натертую цедру 2 лимонов, чеснок, розмарин, шалфей, черный перец и соль.
3Измельчить до мелкого состояния.
4Хранить в контейнере в холодильнике.
Совет к рецепту
Этой смесью специй отлично натирать свиные отбивные, ребра, вырезку и кебабы, которые будут жариться на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты