Свежая сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиКинза
½ пучкаСладкий красный лук
1 столовая ложкаСладкий перец
½ гПаприка
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры режем маленькими кубиками (примерно 5 мм).
2Мелко режем кинзу, паприку, лук и небольшой болгарский перец.
3Все ингредиенты смешиваем, поливаем лимонным соком, солим, перчим по вкусу.
Совет к рецепту
От болгарского перца тут можно отказаться.
При желании можно слегка пюрировать блендером или раздавить ложкой или вилкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты