ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом

Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
5
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
120 г
Помидоры
900 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Консервированная кукуруза
330 г
Перец халапеньо
1 штука
Листья базилика
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать мелко нарезанные помидоры, кукурузу, очень мелко нарезанный халапеньо, мелко нарезанный лук, натертую цедру, мелко нарезанные листья базилика, оливковое масло и лимонный сок.
3Добавить соль по вкусу.
4Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на несколько часов.
Совет к рецепту
Соус отлично подходит к мясу, курице и рыбе.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0