ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом

Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
5
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
900 г
Консервированная кукуруза
330 г
Перец халапеньо
1 штука
Репчатый лук
120 г
Листья базилика
20 г
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать мелко нарезанные помидоры, кукурузу, очень мелко нарезанный халапеньо, мелко нарезанный лук, натертую цедру, мелко нарезанные листья базилика, оливковое масло и лимонный сок.
3Добавить соль по вкусу.
4Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на несколько часов.
Совет к рецепту
Соус отлично подходит к мясу, курице и рыбе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
3
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0