Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
5
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
900 гКонсервированная кукуруза
330 гПерец халапеньо
1 штукаРепчатый лук
120 гЛистья базилика
20 гЛимонная цедра
½ чайные ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать мелко нарезанные помидоры, кукурузу, очень мелко нарезанный халапеньо, мелко нарезанный лук, натертую цедру, мелко нарезанные листья базилика, оливковое масло и лимонный сок.
3Добавить соль по вкусу.
4Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на несколько часов.
Совет к рецепту
Соус отлично подходит к мясу, курице и рыбе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты