
Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
5
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
120 гПомидоры
900 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонная цедра
½ чайные ложкиКонсервированная кукуруза
330 гПерец халапеньо
1 штукаЛистья базилика
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать мелко нарезанные помидоры, кукурузу, очень мелко нарезанный халапеньо, мелко нарезанный лук, натертую цедру, мелко нарезанные листья базилика, оливковое масло и лимонный сок.
3Добавить соль по вкусу.
4Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на несколько часов.
Совет к рецепту
Соус отлично подходит к мясу, курице и рыбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты