
Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
294
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
32
грамм
Ингредиенты
Помидоры 900 г
Консервированная кукуруза 330 г
Перец халапеньо 1 штука
Репчатый лук 120 г
Листья базилика 20 г
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Совет к рецепту
Соус отлично подходит к мясу, курице и рыбе.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.