Сырный крем с бобами и горохом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
10
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые консервированные бобы
250 гКонсервированный зеленый горошек
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаМягкий сыр
120 гСыр пармезан
25 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бобы и зеленый горошек слить и обсушить на дуршлаге. Переложить в большую миску.
2В сотейник налейте масло и поставьте на медленный огонь. Добавьте бобы и горошек, затем сыр и осторожно перемешайте ложкой.
3Затем добавьте пармезан и петрушку, готовьте еще пару минут, аккуратно перемешивая, не давая содержимому превратиться в кашу. Если жидкость быстро испариться, добавьте немного воды, чтобы не дать массе пригореть. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте сразу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты