
Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут + 8 суток
30 минут + 8 суток
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Этим рецептом поделился с нами Артем Лосев, шеф-повар ресторанов «Горыныч» и Mushrooms.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
23
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжья вырезка
400 гЯичный желток
3 штукиМаринованные огурцы
25 гКаперсы
6 гКрасная икра
5 столовых ложекЗернистая горчица
½ чайные ложкиДижонская горчица
½ чайные ложкиОливковое масло
50 млВустерширский соус
5 млTABASCO®
3 млЛук-шалот
15 гПетрушка
3 гКетчуп
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 8 суток
Распечатать
1Приготовить соус для тартара. Смешать вместе зерновую и дижонскую горчицу, оливковое масло, яичные желтки, вустерширкий соус, табаско, петрушку, лук-шалот, мелко нарезанные маринованные огурцы, кетчуп и каперсы. Тщательно перемешать.
2Мясо нарубить мелким кубиком (лучше использовать хвост или голову вырезки, потому что из середины можно сделать стейки).
3Смешать мелко нарубленную говядину с соусом.
4Разложить тартар по тарелкам, на каждую порцию положить по ложке красной икры.
Совет к рецепту
Артем в ресторане «Горыныч» подает этот тартар с горячими картофельными лепешками. Вот их рецепт: С вечера сделать тесто для картофельных лепешек. Смешать 3 г сухих дрожжей, 650 г муки, 350 г очищенного от кожуры печеного картофеля, добавить соль по вкусу, столовую ложку меда и влить 325 мл воды. Убрать тесто на ночь в холодильник. Достать из холодильника тесто, слепить из него плоские лепешки и обжарить их на оливковом масле с розмарином на сковородке с двух сторон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты