ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный соус с чесноком

Томатный соус с чесноком

АВТОР: Alina Burk
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
4
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
260 г
Морковь
160 г
Чеснок
18 г
Оливковое масло
20 мл
Измельченные помидоры в собственном соку
794 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, морковь и чеснок измельчите в кухонном комбайне.
2Добавьте оливковое масло в сковородку и разогрейте ее. Добавьте полученную в комбайне смесь и обжаривайте около четырех минут (до того момента, как лук подзолотится).
3Добавьте томаты в сковородку к овощам. Тушите под крышкой.
4Как только будет готово, добавьте соли и оливкового масла extra virgin по вкусу.
Совет к рецепту
Подходит для пиццы, для пасты и как основа для болоньезе. 15 минут подготовки и 45 минут готовки. Получается 4 чашки соуса (около 1 кг).
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
3
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0