Томатный соус с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
4
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
260 гМорковь
160 гЧеснок
18 гОливковое масло
20 млИзмельченные помидоры в собственном соку
794 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, морковь и чеснок измельчите в кухонном комбайне.
2Добавьте оливковое масло в сковородку и разогрейте ее. Добавьте полученную в комбайне смесь и обжаривайте около четырех минут (до того момента, как лук подзолотится).
3Добавьте томаты в сковородку к овощам. Тушите под крышкой.
4Как только будет готово, добавьте соли и оливкового масла extra virgin по вкусу.
Совет к рецепту
Подходит для пиццы, для пасты и как основа для болоньезе.
15 минут подготовки и 45 минут готовки. Получается 4 чашки соуса (около 1 кг).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты