Томатный соус с перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
11
2
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2½ кгСладкий перец
½ кгКрасный перец чили
3 штукиЧеснок
300 гСоль
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.
2Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.
3Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
4Дать настояться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты