Томатный соус с перцами

Автор: Алёна Лобанова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алёна Лобанова

Автор: Алёна Лобанова

2 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 2,5 кг

Сладкий перец ½ кг

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 300 г

Соль 100 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.
  • 2. Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.
  • 3. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
  • 4. Дать настояться.

Похожие рецепты

Огурцы маринованные

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Уксус 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томат-пюре

Автор: Людмила
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Соль ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджика с зеленым перцем

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый перец 200 г

Сладкий перец 500 г

Чеснок 300 г

Помидоры 500 г

Соль 150 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя аджика

Автор: ЛАРОЧКА
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 4 кг

Сладкий перец 1,5 кг

Перец чили 3 штуки

Чеснок 200 г

Соль 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 200 мл

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с чесноком

Автор: Дима Канторович
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджика с помидорами

Автор: Stasia
6 ингредиентов
12 порций 10 часов

Ингредиенты

Помидоры 3 кг

Чеснок ½ кг

Красный сладкий перец 1 кг

Красный перец чили 150 г

Соль ½ стакана

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов