ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный соус с перцами

Томатный соус с перцами

АВТОР: Алёна Лобанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
11
2
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2½ кг
Сладкий перец
½ кг
Красный перец чили
3 штуки
Чеснок
300 г
Соль
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Следует приготовить все ингредиенты заранее. Помидоры промыть, очистить и ОТЖАТЬ жидкость (это позволит получить в итоге густой соус) — именно в отжатом виде помидоров должно получиться 2,5 кг.
2Очистить болгарский перец, красный чили и чеснок от всего лишнего.
3Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
4Дать настояться.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0