ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный соус с водкой и сливками

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
3
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Измельченные помидоры в собственном соку
800 г
Консервированные помидоры кусочками
400 г
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Жирные сливки
235 г
Водка
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера разогреть масло и обжарить нарезанный чеснок с хлопьями перца, часто помешивая, около 2 минут на небольшом огне.
2Добавить оба вида помидоров вместе с соком, довести до кипения и тушить около 10 минут.
3После этого влить водку и продолжать тушить еще минут 7, пока соус не загустеет. Затем влить сливки и готовить еще 3 минуты. Добавить соль и молотый перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
30
3
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0