Томатный соус с водкой и сливками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
3
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаВодка
½ стаканаКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКонсервированные помидоры кусочками
400 гЖирные сливки
235 гИзмельченные помидоры в собственном соку
800 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера разогреть масло и обжарить нарезанный чеснок с хлопьями перца, часто помешивая, около 2 минут на небольшом огне.
2Добавить оба вида помидоров вместе с соком, довести до кипения и тушить около 10 минут.
3После этого влить водку и продолжать тушить еще минут 7, пока соус не загустеет. Затем влить сливки и готовить еще 3 минуты. Добавить соль и молотый перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты