ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный соус с водкой и сливками

Томатный соус с водкой и сливками

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
3
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Измельченные помидоры в собственном соку
800 г
Консервированные помидоры кусочками
400 г
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Жирные сливки
235 г
Водка
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера разогреть масло и обжарить нарезанный чеснок с хлопьями перца, часто помешивая, около 2 минут на небольшом огне.
2Добавить оба вида помидоров вместе с соком, довести до кипения и тушить около 10 минут.
3После этого влить водку и продолжать тушить еще минут 7, пока соус не загустеет. Затем влить сливки и готовить еще 3 минуты. Добавить соль и молотый перец.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
1
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
6
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
15
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
10
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
5
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
6
3
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
9
1
0