Томатный соус с водкой и сливками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
3
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаИзмельченные помидоры в собственном соку
800 гКонсервированные помидоры кусочками
400 гКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиЖирные сливки
235 гВодка
½ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера разогреть масло и обжарить нарезанный чеснок с хлопьями перца, часто помешивая, около 2 минут на небольшом огне.
2Добавить оба вида помидоров вместе с соком, довести до кипения и тушить около 10 минут.
3После этого влить водку и продолжать тушить еще минут 7, пока соус не загустеет. Затем влить сливки и готовить еще 3 минуты. Добавить соль и молотый перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты