Томатно-розмариновый соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
3
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры в собственном соку
800 гСвежий розмарин
2 веточкиЧеснок
4 зубчикаМолотая паприка
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листочки розмарина мелко порубить. Добавить очищенный чеснок и еще раз порубить вместе.
2Помидоры вместе с соком выложить в сотейник, добавить розмарин с чесноком, посолить и поперчить, довести до кипения и варить до загустения 15 минут.
3Добавить оливковое масло и паприку, перемешать и варить еще 3 минуты. Подавить к любым шашлыкам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты