ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатно-розмариновый соус

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
3
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры в собственном соку
800 г
Свежий розмарин
2 веточки
Чеснок
4 зубчика
Молотая паприка
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листочки розмарина мелко порубить. Добавить очищенный чеснок и еще раз порубить вместе.
2Помидоры вместе с соком выложить в сотейник, добавить розмарин с чесноком, посолить и поперчить, довести до кипения и варить до загустения 15 минут.
3Добавить оливковое масло и паприку, перемешать и варить еще 3 минуты. Подавить к любым шашлыкам.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0