Томатный соус с луком, бальзамическим уксусом и перцем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
53
1
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
½ кгРепчатый лук
½ головкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры и пол-луковицы нарезать и потушить 20-30 минут.
2Измельчить блендером, добавить 2 столовые ложки бальзамического уксуса и перец по вкусу.
3Томить ещё 5-10 минут. Остудить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты