ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный соус с луком, бальзамическим уксусом и перцем

Томатный соус с луком, бальзамическим уксусом и перцем

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
53
1
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
½ кг
Репчатый лук
½ головки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры и пол-луковицы нарезать и потушить 20-30 минут.
2Измельчить блендером, добавить 2 столовые ложки бальзамического уксуса и перец по вкусу.
3Томить ещё 5-10 минут. Остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
30
3
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0