
Укропный соус
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
3
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
1 пучокРастительное масло
50 млСоль
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать укроп.

3Выложить в чашу блендера.

4Добавить чеснок и соль.

5Измельчить.

6Влить растительное масло.

7Еще раз измельчить.

8Переложить в емкость для хранения.

9Закрыть крышкой и оставить на час в холодильнике настаиваться.

10Подавать к мясу или рыбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты