Укропный соус
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
3
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
1 пучокРастительное масло
50 млСоль
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Нарезать укроп.
3Выложить в чашу блендера.
4Добавить чеснок и соль.
5Измельчить.
6Влить растительное масло.
7Еще раз измельчить.
8Переложить в емкость для хранения.
9Закрыть крышкой и оставить на час в холодильнике настаиваться.
10Подавать к мясу или рыбе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты