ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовый соус к овощам

Йогуртовый соус к овощам

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
10
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Греческий йогурт
100 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
½ чайные ложки
Перепелиное яйцо
2 штуки
Эритрит
½ чайные ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Вино — компонент необязательный, но блеск глазам добавит.
Шаг 2
2Эритрит смолоть в пудру с помощью кофемолки.
Шаг 3
3Йогурт влить в чашу блендера.
Шаг 4
4Добавить горчицу.
Шаг 5
5Добавить эритрит.
Шаг 6
6Приправить черным перцем.
Шаг 7
7Посолить.
Шаг 8
8Добавить перепелиные яйца.
Шаг 9
9Сбрызнуть соком лимона.
Шаг 10
10Интенсивно взбить.
Шаг 11
11Идеальный соус для салатов готов! Подать к любимым овощам.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты