Йогуртовый соус к овощам
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
10
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Греческий йогурт
100 гДижонская горчица
1 столовая ложкаЛимонный сок
½ чайные ложкиПерепелиное яйцо
2 штукиЭритрит
½ чайные ложкиМорская соль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Вино — компонент необязательный, но блеск глазам добавит.
2Эритрит смолоть в пудру с помощью кофемолки.
3Йогурт влить в чашу блендера.
4Добавить горчицу.
5Добавить эритрит.
6Приправить черным перцем.
7Посолить.
8Добавить перепелиные яйца.
9Сбрызнуть соком лимона.
10Интенсивно взбить.
11Идеальный соус для салатов готов! Подать к любимым овощам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты