ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка для салата «Цезарь» с майонезом

Заправка для салата «Цезарь» с майонезом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
8
47
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Анчоусная паста
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Майонез
250 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В ступке растолкать чеснок с 0,25 чайной ложкой соли до состояния пасты.
2Переложить в небольшую миску и добавить анчоусную пасту, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус и майонез.
3Затем добавить пармезан и черный перец по вкусу.
4Все хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0