
Заправка для салата «Цезарь» с майонезом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
469
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
46,9
грамм
-
Углеводы
3,8
грамм
Ингредиенты
Чеснок 2 зубчика
Анчоусная паста 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Майонез 250 г
Тертый сыр пармезан 60 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В ступке растолкать чеснок с 0,25 чайной ложкой соли до состояния пасты.
Инструмент Пестик и ступка Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.