Заправка для салата «Цезарь» с майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
163
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
8
47
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаАнчоусная паста
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаМайонез
250 гТертый сыр пармезан
60 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В ступке растолкать чеснок с 0,25 чайной ложкой соли до состояния пасты.
2Переложить в небольшую миску и добавить анчоусную пасту, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус и майонез.
3Затем добавить пармезан и черный перец по вкусу.
4Все хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты