ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка из баклажанов и кориандра

Заправка из баклажанов и кориандра

АВТОР: Наташа Белошицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
½ чайные ложки
Овощной бульон
100 мл
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Оправляем баклажаны в блендер. Туда же добавляем масло, горчицу, уксус и бульон. Взбиваем.
2Удаляем у зелени толстые стебельки и отправляем в блендер. Снова взбиваем.
3Запекаем в разогретой до 230 градусов духовке баклажаны 15–20 минут. Даем остыть. Очищаем от шкурки (перед тем, как поставить в духовку, проколите их вилкой — кожа будет легче сниматься).
Совет к рецепту
А вот этот просто прекрасен! Очень душистый. Изумительно с очищенными, крупно порезанными свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат из кролика с кабачком
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
0
0