
Заправка из баклажанов и кориандра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
½ чайные ложкиОвощной бульон
100 млБаклажаны
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиКинза
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Оправляем баклажаны в блендер. Туда же добавляем масло, горчицу, уксус и бульон. Взбиваем.
2Удаляем у зелени толстые стебельки и отправляем в блендер. Снова взбиваем.
3Запекаем в разогретой до 230 градусов духовке баклажаны 15–20 минут. Даем остыть. Очищаем от шкурки (перед тем, как поставить в духовку, проколите их вилкой — кожа будет легче сниматься).
Совет к рецепту
А вот этот просто прекрасен! Очень душистый.
Изумительно с очищенными, крупно порезанными свежими овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты