
Заправка с орехами для салата «Цезарь»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
109
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
4,5
грамм
Ингредиенты
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Сухие дрожжи 2 столовые ложки
Жареный миндаль 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Вода ¼ стакана
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соевый соус ½ столовой ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Молотый белый перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой миске смешайте горчицу, дрожжи, миндаль и чеснок. Сделайте пасту.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Взбивая с помощью венчика, добавьте воду, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло и белый перец.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.