Зеленое масло
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
0
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гЛистья эстрагона
½ столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокСвежая мята
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуре в миске с широкими краями размять с помощью вилки или прочного металлического венчика.
2Зелень измельчить. Смешать с маслом в однородную массу, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Такое масло можно использовать для бутербродов, в качестве основы для соусов к рыбным блюдам или в качестве начинки для котлет по-киевски.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
на 50 грамм масло пол.ложки тархуна - сочетание о4 сомнительное. слишком сильный аромат да и вкус специфический. а вот рыба с тархуном запеченя приобретает тонкий аромат
спецпроекты
Похожие рецепты