ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленое масло

Зеленое масло

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
0
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Листья эстрагона
½ столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Свежая мята
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуре в миске с широкими краями размять с помощью вилки или прочного металлического венчика.
2Зелень измельчить. Смешать с маслом в однородную массу, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Такое масло можно использовать для бутербродов, в качестве основы для соусов к рыбным блюдам или в качестве начинки для котлет по-киевски.
Комментарии (1):
0
на 50 грамм масло пол.ложки тархуна - сочетание о4 сомнительное. слишком сильный аромат да и вкус специфический. а вот рыба с тархуном запеченя приобретает тонкий аромат
спецпроекты
Похожие рецепты
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
4
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
27
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
1
0
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
19
1
0
Оливковое масло с зеленью
Автор: Irina Leinvand
10 порций
5 минут
9
2
0
Селедочное масло
Автор: Татьяна Санюк
7 порций
25 минут
73
2
0
Зеленое чесночное масло
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
15 минут
29
4
0