
Африканский гороховый суп с яблоками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
264
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
10
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиЗеленый горошек
200 гСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаСливки
3 столовые ложкиКуриный бульон
500 млКарри
1 чайная ложкаЗелень
1 пучокМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Доведите до кипения куриный бульон.
2Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
3Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
4Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
5Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
6Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (13):
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно и сытно. Единственно немного непривычно, лук дал сильную сладость, даже яблоки не так повлияли. И оооочень густой получился, возможно в следующий раз отмерю жидкости в половину больше.
0
На любителя, но мне оооочень вкусно. Мой любимый суп вот уже как пару лет :)
Похожие рецепты