Африканский гороховый суп с яблоками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
264
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
10
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головкиСливочное масло
3 столовые ложкиКарри
1 чайная ложкаЯблоко
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриный бульон
500 млЗеленый горошек
200 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуСливки
3 столовые ложкиЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Доведите до кипения куриный бульон.
2Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
3Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
4Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
5Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
6Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.
популярные запросы:
Комментарии (13):
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно и сытно. Единственно немного непривычно, лук дал сильную сладость, даже яблоки не так повлияли. И оооочень густой получился, возможно в следующий раз отмерю жидкости в половину больше.
0
На любителя, но мне оооочень вкусно. Мой любимый суп вот уже как пару лет :)
спецпроекты
Похожие рецепты