Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Африканский гороховый суп с яблоками

Африканский гороховый суп с яблоками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
264
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
10
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Карри
1 чайная ложка
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриный бульон
500 мл
Зеленый горошек
200 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Сливки
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Доведите до кипения куриный бульон.
2Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
3Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
4Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
5Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
6Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.
популярные запросы:
Комментарии (13):
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно и сытно. Единственно немного непривычно, лук дал сильную сладость, даже яблоки не так повлияли. И оооочень густой получился, возможно в следующий раз отмерю жидкости в половину больше.
0
Ёлки палки что-то не так пошло! ну вроде нормально приготовил))))
0
На любителя, но мне оооочень вкусно. Мой любимый суп вот уже как пару лет :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
0
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0