ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Андалузский гаспачо

Андалузский гаспачо

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
3
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
50 г
Помидоры
700 г
Майонез
90 г
Уксус
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
1/2головки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Помидоры ошпарьте крутым кипятком и снимите с них кожицу. Огурец очистите от кожицы и семян.
2.Один помидор мелко порежьте, смешайте с размоченным хлебом и измельчите в блендере или кухонном комбайне.
3.Добавьте в хлебно-томатную массу майонез, разбавленный 3%-ным уксусом, и как следует перемешайте. Влейте туда же 0,5 л воды, добавьте сахар, соль, перец и тертый лук, пермешайте.
4.Оставшиеся помидоры и огурец порежьте и измельчите в блендере, а затем добавьте к супу.
5.Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам, в каждую тарелку положите пару кусочков льда и посыпьте сверху рубленой петрушкой.
Комментарии (4):
0
Еще очень вкусно подавать отдельно порезанные огурцы, сладкий перец и светлые сухари.
3
майонез в гаспачо не добавляется никогда!
0
Майонез?! В гаспачо??!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0