
Арабский суп



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
130
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
25,8
грамм
Ингредиенты
Баклажаны 1 штука
Помидоры 4 штуки
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сладкий перец 1,5 штуки
Чечевица 200 г
Петрушка 20 г
Инструкция приготовления
-
3. Отварить чечевицу в 2–2,5 литрах воды (количество зависит от степени густоты супа). Достать из духовки готовые печеные овощи, очистить перец, крупно нарезать все ингредиенты и отправить в кастрюлю к чечевице. Потомить минут 5 на плите, добавив специи по вкусу (я добавляла острый чили перец, черный свежемолотый перец, соль, сушеный укроп).
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
4. Разлить по тарелкам, посыпать рубленной зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Можно отдельно обжарить кусочками куриное филе в соевом соусе и при подаче добавить несколько ломтиков в тарелку. Получается невероятно вкусно, полезно и низкокалорийно! Аромат печеных овощей потрясающий! Прекрасно подойдет для людей, следящих за питанием!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.