Арбузный гаспачо с базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
4
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть арбуза
8 стакановОгурцы
1 штукаКрасный сладкий перец
½ штукиИзмельченные листья базилика
¼ стаканаРубленая петрушка
¼ стаканаКрасный винный уксус
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, очищенный и нарезанный кубиками огурец, нарезанный кубиками перец, базилик, петрушку, уксус, измельченный шалот и оливковое масло.
23 стакана смеси измельчите в блендере и перелейте в миску к оставшимся ингредиентам. Посолите по вкусу.
Совет к рецепту
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты