
Арбузный гаспачо с базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
4
10
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЛук-шалот
1 головкаКрасный винный уксус
3 столовые ложкиРубленая петрушка
¼ стаканаКрасный сладкий перец
½ штукиМякоть арбуза
8 стакановОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИзмельченные листья базилика
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, очищенный и нарезанный кубиками огурец, нарезанный кубиками перец, базилик, петрушку, уксус, измельченный шалот и оливковое масло.
23 стакана смеси измельчите в блендере и перелейте в миску к оставшимся ингредиентам. Посолите по вкусу.
Совет к рецепту
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты