Быстрый суп из брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
9
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 штукаЛук
1 штукаКорень сельдерея
1 штукаБульонный кубик
½ штукиСоевое молоко
¼ стаканаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть немного масла в глубокой сковороде. Нарезать лук, сельдерей и стебель брокколи, добавить в сковороду. Приправить и тушить несколько минут.
2Добавить оставшееся брокколи и залить водой. Добавить кубик бульона и мешать, пока он не растворится. Закрыть крышкой сковороду и тушить в течение нескольких минут, пока брокколи не станет более менее мягким.
3Перелить в блендер, добавить соевое молоко, специи и смешать до однородной массы.
4Подогреть суп в микроволновке или в той же сковороде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты