Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый суп из брокколи

Быстрый суп из брокколи

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
9
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 штука
Лук
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Бульонный кубик
½ штуки
Соевое молоко
¼ стакана
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть немного масла в глубокой сковороде. Нарезать лук, сельдерей и стебель брокколи, добавить в сковороду. Приправить и тушить несколько минут.
2Добавить оставшееся брокколи и залить водой. Добавить кубик бульона и мешать, пока он не растворится. Закрыть крышкой сковороду и тушить в течение нескольких минут, пока брокколи не станет более менее мягким.
3Перелить в блендер, добавить соевое молоко, специи и смешать до однородной массы.
4Подогреть суп в микроволновке или в той же сковороде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
29
4
0
Морковный суп с рисом и луком
Автор: Александр Антропов
4 порции
55 минут
4
1
0
Быстрый и простой овощной бульон
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
17
1
0
Суп из печенных перцев с чесноком
Автор: Катерина
2 порции
30 минут
4
1
0
Суп из спаржи
Автор: Марина Лосева
4 порции
30 минут
8
1
0
Суп из брокколи и черной чечевицы
Автор: Радость приготовления
2 порции
30 минут
72
1
0
Умбрийский овощной суп
Автор: Алексей Зимин
12 порций
45 минут
363
16
1
Овощной бульон с белым вином
Автор: Jenny L
4 порции
40 минут
30
1
0