ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ казачий

Борщ казачий

АВТОР: Старина Сем
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
31
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья грудинка
700 г
Морковь
3 штуки
Лук
3 штуки
Семена кориандра
10 штук
Томатное пюре
0,7 мл
Сладкий перец
2 штуки
Перец черри
1 штука
Капуста
1 штука
Картофель
6 штук
Чеснок
1 головка
Зелень
1 пучок
Сметана
по вкусу
Сало
1 кусок
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварить из мяса бульон. Добавить при варке одну луковицу и одну морковь.
2Достать мясо, лук и морковь из бульона. Нарезать мясо на кусочки. Далее возвратить мясо в бульон, довести до кипения.
3Нарезать картофель, лук (2 шт) на кусочки. Натереть на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезать соломкой болгарский перец.
4Отправить в закипевший бульон картофель. Пока он варится, сделать зажарку.
5Последовательно обжаривать овощи: лук, морковь, свеклу, болгарский перец. Добавить томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.
7Положить зажарку в наш бульон и добавить капусту. Свежая капуста готовится примерно 10 минут.
8По истечении 10 минут добавить лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Проварить 3 минуты, и борщ готов. Достать из него острый перец. Оставить борщ настояться 30–40 минут.
9Подавать борщ с салом, горчицей, луком и сметаной.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
5
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
11
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0