Борщ казачий
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
31
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья грудинка
700 гМорковь
3 штукиЛук
3 штукиСемена кориандра
10 штукТоматное пюре
0,7 млСладкий перец
2 штукиПерец черри
1 штукаКапуста
1 штукаКартофель
6 штукЧеснок
1 головкаЗелень
1 пучокСметана
по вкусуСало
1 кусокГорчица
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварить из мяса бульон. Добавить при варке одну луковицу и одну морковь.
2Достать мясо, лук и морковь из бульона. Нарезать мясо на кусочки. Далее возвратить мясо в бульон, довести до кипения.
3Нарезать картофель, лук (2 шт) на кусочки. Натереть на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезать соломкой болгарский перец.
4Отправить в закипевший бульон картофель. Пока он варится, сделать зажарку.
5Последовательно обжаривать овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. Добавить томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.
6Нарезать капусту.
7Положить зажарку в наш бульон и добавить капусту. Свежая капуста готовится примерно 10 минут.
8По истечении 10 минут добавить лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Проварить 3 минуты, и борщ готов. Достать из него острый перец. Оставить борщ настояться 30–40 минут.
9Подавать борщ с салом, горчицей, луком и сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты