
Борщ с квашенной капустой и морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом поделился шеф-повар Виталий Россоха, гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
64
3
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий бульон
1 лСвекла
2 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаВода
100 млРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаБелокочанная капуста
100 гКвашеная капуста
100 гПодсолнечное масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Приготовить основу. Свеклу почистить, нарезать тонкой соломкой.
3Слегка обжарить свеклу на подсолнечном масле.
4Добавить томатную пасту, сок лимона и сахар. Перемешать.
5Добавить воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.
6Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой.
7Капусту нашинковать.
8Лук нарезать мелкими кубиками.
9Бульон довести до кипения, добавить свекольную основу, все овощи, кроме свежей капусты, специи, снова довести до кипения.
10В кипящий борщ добавить капусту и снова довести до кипения.
11Убавить огонь до минимума и дать супу потомиться 10–15 минут.
12Разлить по тарелкам, приправить сметаной и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты