Бульон из фазана
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 50 минут
2 часа 50 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1926
136
150
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаПетрушка
6 стеблейМорковь
2 штукиЛавровый лист
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаЧерный перец горошком
½ чайные ложкиФазан
3 штукиСушеный тимьян
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа 50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов. Кухонными ножницами разрезать грудку каждой тушки фазана вдоль кости и разделить на две части.
2В жаровне разложить тушки, голени, лапки, крылья и кожу одним слоем, запекать в середине духовки, переворачивая один-два раза, в течение тридцати минут. Добавить крупно нарезанные овощи и обжаривать до тех пор, пока мясо на кости и овощи не подрумянятся, от тридцати до сорока минут.
3Шумовкой переложить смесь в кастрюлю для бульона и слить весь жир из жаровни. Добавить два стакана воды в жаровню и дегласировать ее на сильном огне, счищая коричневый налет. Перелить полученную в результате дегласирования жидкость в кастрюлю и добавить 2,5 литра воды, приправить, довести смесь до кипения. Варить полтора часа, снимая пену и жир.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты