
Быстрый и простой домашний суп рамен
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
26
19
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
150 гКуриное яйцо
1 штукаШампиньоны
150 гКуриный бульон
800 млОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
2 чайные ложкиМорковь
½ штукиШпинат
100 гЗеленый лук
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Отварить яйцо вкрутую. Снять с огня, слить воду и немедленно поместить яйцо под струю холодной воды до полного охлаждения.

3В большой кастрюле вскипятить воду с солью.

4Закинуть в кастрюлю яичную лапшу и варить 40 секунд.

5Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды. Отставить в сторону.

6Мелко нарезать чеснок. Нарезать шампиньоны слайсами.

7Натереть морковь на средней терке.

8Смешать в кастрюле куриный бульон, шампиньоны, добавить соевый соус и 100 мл воды.

9Разогреть оливковое масло на сковороде, убавить огонь до среднего.

10Бросить чеснок на сковороду, обжаривать, помешивая лопаткой, в течение 30 секунд.

11Добавить содержимое сковороды к куриному бульону. Попробовать бульон и посолить, если нужно.

12Довести все до кипения и проварить в течение 5 минут.

13Добавить морковь и варить еще 2 минуты.

14Добавить шпинат и яичную лапшу, довести до кипения.

15Очистить яйцо от скорлупы и разрезать пополам.

16Разлить суп по тарелкам. Добавить в каждую тарелку по половинке яйца и посыпать все нарезанным зеленым луком.

17Немедленно подавать горячий рамен.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты